Возьми меня в свои объятья...

Возьми меня в свои объятья,
Укутай нежными руками,
Чтоб мы с тобой могли умчаться,
В мир,где лишь чувства правят нами.

Пусть мир утонет,растворится,
От нашей страсти и желаний,
Мы улетим с тобой,как птицы,
Под небеса,где нет печали.

Туда,где радуга сплетает,
Цвета любви в большое чувство,
Туда,где Фея рассыпает,
По небу звёзды,словно бусы.

Мы улетим вдвоём бесшумно,
Никто об этом не узнает,
Оставив тени,а под утро,
Вернёмся,будто не летали.


Рецензии
Очень красиво..
спасибо
С ув.Мари

Мария Асич   09.08.2009 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.