мои маяки

Мои маяки,
Так порою незаметны.
Окинешь взглядом испугают.
Или напутствие оставят,
На пыльном столбике шоссейном.
Не свеча, не вихрь пустынный,
Хотя и в камне место есть песку.
Меня порой и не манят,
Но в предупрежденьях их предназначенье.
Ругая, говорят..
И хитро ухмыляясь
Трактуют сказ, на смысл наводя.
Банальная стезя, весь мир банален.
Услышу " В нахальстве откровенье зри..."
Иду......увижу, маякну.....


Рецензии
Леш, классно!
" В нахальстве откровенье зри..."....с каждым днем убеждаюсь, что так и есть :))
Удачи :)

Нифертити   24.01.2005 10:04     Заявить о нарушении