Ярость

Ломать, крушить, протяжно выть,
С ума сходить и всё громить,
Метаться, словно в клетке волк,
Копить внутри слепую злость.
Когтями стены разорвать
И убежать, пусть всё сломать,
От ярости в глазах темно
И день сменила ночь давно.
Не верить больше ничему,
И слабость победить свою,
На жалость отвечать клыком,
Презренье вырезать живьём.


Рецензии