Иначе

На этот раз не будет всё иначе,
На этот раз один лишь выбор есть,
Пусть моя роль только сказать"прощайте"
И перекресток этот словно крест.

Решается опять судьба не нами,
Но наша гордость подыграет ей вослед,
Уносит всё, будто в Японии цунами,
Уносит прочь, возврата больше нет.

Я собираю лишь с собой в дорогу
Осколки давних и коротких встреч,
И в памяти моей всему плохому
Я не оставлю места и побед.

На этот раз не будет всё иначе,
На этот раз слов не осталось нам.
Глаза свои, прошу, не опускайте,
Иначе сохраним мы свой обман.


Рецензии