Выбрал анабиоз...

*** 

Холодно...ровно холодно...
И так звеняще пусто,
Не тихо, не громко и даже не грустно.
Не больно, не жалко, а просто...
Нет температуры роста.
И опуститься ей ниже некуда.
Ни мысли, ни чувств, ни бреда.
А все что-то крутится-вертится.
А кто-то молчит, и кто-то бесится.
А для меня все - ровно холодно:
Холодные взгляды, холодные руки,
Холодные лица. Я без натуги
Холодные льдинки в ладонях сжимаю.
А льдинки не тают, не тают, не тают...
И нет сомнений - стою на месте.
Не понимаю, что мы не вместе.
Не ощущаю, что мы не рядом.
Задень меня - рассыплюсь градом.
ЭТО НЕ ШОК И НЕ ГИПНОЗ!
ЭТО ХОЛОДНЫЙ АНАБИОЗ!
Ты хочешь проверить мое состояние?
Прощупать пульс? Без колебания
Тонкие прутья - плюс и минус
В руки вложи мне...С места не сдвинусь!
Останусь стоять, где меня оставил,
Где себя от меня  на всегда ты избавил.
Без промедления, без сожаления,
Выбрал ты способ ИЗ-бавления -
ВЫБРАЛ НЕ ШОК И НЕ ГИПНОЗ!
ВЫБРАЛ ХОЛОДНЫЙ АНАБИОЗ!
 


Рецензии