Просто рядом

Я так хочу быть просто рядом
Смотреть всегда в твои глаза
Но ты опять сказал не надо
Не быть нам вместе никогда

Я не хочу быть, как обуза
Убить любовь я не сумею
Всегда надеюсь на какое-то чудо
А в сердце боль, как уголь тлею

Мне снятся сны, где только ты
Я отдаю тебя себя навечно
Пытаюсь подавить все эти мечты
Но повторяются дни бесконечно


Рецензии