ТЫ МОЙ

Ты мой любовник, муж и друг,
Ты ночью мой и днем.
Ты мой всегда и там, и тут,
Мы счастливы вдвоем!

Ты мой, когда ты далеко,
Когда я взаперти.
С тобой мне тихо и легко,
Как Землю не верти...

Ты мой, не глядя ни стихи,
Написаны другим.
Ты мой, сквозь ветры и снеги,
И будь всегда моим!

март, 1999


Рецензии