quotУбийствоquot
И вижу в них упрёк,
Но дрожь в губах мне очень
Сильно выдаёт намёк.
Как наказание я шепчу
Молитвы только вслух,
Рукой я нежно провожу,
Касаюсь твоих губ.
Но ты так холоден, нелеп,
Что больно мне сейчас,
Ты от любви своей ослеп,
И ловишь призраков у нас.
Тебя я крепко обниму,
Но ты меня толкнёшь,
Понять я только не могу,
Зачем достал ты нож.
И слёзы снова на глазах,
Мольба, пощада, просьбы,
Я распласталась на руках,
Ты даришь только розы.
И нож вознёс ты надо мной,
Пощады мне не будет,
«Убей меня и Бог с тобой!
Тебя никто не любит!»…
Смотрю в глаза и в них упрёк,
Я криво усмехнусь,
Подал ты ценный мне урок,
Тебя я не боюсь.
Моя душа витает здесь,
Не даст тебе покоя,
Обид, надежд мне уж не счесть,
И смерть я приняла стоя…
Свидетельство о публикации №105012000841