Воспеть любовь

Воспеть любовь
Средь этой суеты,
Убожества еды, одежд и нравов,
Сказать, что лучшая
На свете-ТЫ!
Вино назвать вином,
А не отравой...

Воспеть любовь
Средь грязи, бранных слов,
Не запятнав бумагу, ум и душу.
Назвать любовь
Не связью двух полов,
А силой той,
Что Мир не даст разрушить!

Воспеть любовь,
Вставая на заре,
И открывая чистую страницу...
А значит-
          никогда не умереть!
А значит-
          снова к жизни возродиться!

январь 2005г.


Рецензии