Я сделаю все для тебя
Все сделать смогу: разлюбить,..умереть!..
Хочешь, забуду навеки тебя?
Смогу даже это, мне б только успеть!
Успеть надо сделать счастливую мать,
Надеясь на что-то, она в меня верит!
И папу счастливым хочу увидать,
Ведь он для меня открывает все двери!
И в море бушующем милый мой брат
Сестренке все пишет и пишет.
Я знаю, что нету пути мне назад,
Что сердце весною не дышит.
Мне надо успеть дописать то письмо,
В котором люблю еще жизнь.
Ты детям своим прочитаешь его,
Когда заберут меня ввысь.
Но знаешь, я сделать никак не могу,
Чтоб был ты счастливым со мной.
Я себя разлюбить тебе помогу,
И будешь ты счастлив с другой.
Хочешь, я сделаю все для тебя,
Не проси только быть мне твоей!
Знаешь, все я смогу для тебя...
Не смогу спасти жизни своей!..
апрель, 1998
Свидетельство о публикации №105012000773