непрожитое десятиление
Думаешь обо мне?
В моей жизни не было дня,
Не напомнившего о тебе.
Воспоминания вьются и душат, душат
Все чаще весной под звук капели.
Мысли мои отражаются в лужах –
Все, что с тобою прожить не успели.
Солнце слепит. И солнце греет
Замерзшие было за зиму пальцы.
Все, что с тобой понять не успели –
Искрами солнца блестит на асфальте.
Я не отдам тебя, не упущу
Ни эпизода, ни одного фрагмента.
Второй раз я себе не прощу,
Если мы не увидим лета -
Пусть даже так: без тебя, не с тобой,
В нереальном мире безумных фантазий.
Я сердце свое прикрываю рукой,
Чтобы никто не нарушил мой праздник.
Песнь весны и города стон –
Весь этот мир ничего не заметит.
Тихо, тихо стучит под пальто:
Нами непрожитое десятилетие.
Ты все еще здесь: в моих мыслях, во сне –
Навсегда – ведь я ничего не меняла!
И я буду жить на самом дне
Времени, которое мы потеряли.
Свидетельство о публикации №105012000771
Очь, очь!!!
Стася!
Анастасия Чопор 10.05.2008 03:02 Заявить о нарушении
ПИСИ: на "ТЫ" без извинений, ладно? ;) Мне так тоже удобнее
Таймэри 02.08.2008 15:53 Заявить о нарушении