*бутылка вина вины

***посвящение бутылке

ты ведь знаешь,
нам нельзя встречаться -
ни тебе со мной
ни мне с тобой, увы...
суждено с тобою нам расстаться
знаешь и я тоже
верил, что я твой...

не грусти, ты за столом
с другими
будешь снова рада, мне поверь
уходи, и больше не звони мне
я теперь уже не твой, не твой
пусть хлопнет дверь!
ты всегда со мной была
и в радости и в горе
я тебя любил всех больше,
иногда,
я с тобою ссорился и спорил
ты свали все это на мои года...

все, прощай
на этот раз серьезно
ты дала мне много, но взяла
несоизмеримо больше
и теперь действительно один я
ну а ты конечно не одна...
вспоминать не будем то, что было
если так,
то вспомню иногда
что тобою даже пьяный -
не любил тебя я
да и ты, меня не берегла...


20.01.2004


Рецензии