ХОЧУ ТЕБЯ...

Мне нравятся глаза твои, улыбка,
Мне непосредственность твоя нужна.
Мне не хватает жажды твоих губ,
Мне хочется узнать власть твоих рук!

Я просто...просто я тебя хочу,
Ты нужен мне, всему моему телу.
Так просто... и без слов, без обьяснений,
Без лишних и ненужных предложений -

Хочу тебя, и все!.. И нету слов!..

март, 1997


Рецензии
Хочу тебя и всё! - Знакомое состояние…:))
И нету слов! – Тоже верно. :))
Хорошие стихи. Спасибо.

Айрин Зэд   13.02.2005 14:35     Заявить о нарушении