ДУША МОЯ

Почему ко мне все лезут в душу,
Ну кому нужна душа моя?
Выбраться б скорей уже на сушу -
Эта жизнь - стихия не моя!

Ну кому не всеравно, как я живу,
Что я ем, что пью и с кем я сплю!
И вообще чем я всегда дышу,
В сердце с кем живу, кого люблю!

Почему не всеравно вокруг врагам,
Что у меня друзей так много есть?
И почему, мне падая к ногам,
Один просит любви, другой поесть?

Кому не наплевать на жизнь мою?
И почему плюют всегда мне в душу?
Я как-нибудь устрою жизнь свою,
Из моря жизни выберусь на сушу!

июнь, 1996


Рецензии