Я уйду навсегда

Я оставляю всех вас, навсегда,
И не пытайтеся вернуть меня сюда.
Я вам не верю, вы мне нагло врете
И никогда меня вы не поймете!

Я ухожу, мне надоело с вами,
В подушку плакать из-за вас ночами!
Мне надоело помогать вам, и всегда
Быть под рукой, когда пришла беда!

Я не могу заменой быть на час
И успокаивать, когда прогнали вас.
Мне тяжело так жить, я не хочу
Все время жечь в окне для вас свечу!

Я не хочу стать жертвой в вашем счастье
И не могу всегда прогнать ненастье.
У меня тоже чувства, сердце, кровь,
И, даже, вы представьте, есть любовь!

Но вам, как видно, это всеравно,
Для вас я - одеяло и вино.
Я вас все время с грязи достаю
Свое тепло и ласку отдаю.

В ту грязь вы сами лезите опять
И за другою бегаете вспять,
Ко мне идете, чтоб я вас отмыла
И чтобы к ней вас снова отпустила.

Оставьте меня, я от вас ухожу,
Идите к другой - я вас не держу!
Позвольте остаться навеки одной -
Я уйду навсегда...умру молодой!..

июнь, 1996


Рецензии