Мой мир...

Мой мир в темноте век,
Что закрывают невидящие глаза,
Но я помню прикосновение рук,
И я знаю выражение лица.

Для меня теперь навсегда ночь,
Не беспокоит отблеск огня,
Но хочу одного - с тобой плыть
По пути затонувшего корабля.

И несу образ твой. Как устали глаза!
Через пелену нерастраченных лет,
Где наивность испуганная в сердцах,
И созвучен несвязанностью бред.


Рецензии