quotХочу киберсексаquot
Строчки я читаю,
Это киберсекс опять,
Снова начинаю.
Нежно мышкой я вожу,
Нежно нажимаю,
И с тобой я пропаду,
Плавно начинаю…
Побежали строчки вверх,
И я их читаю,
Так играться - это грех,
Но я продолжаю…
Снова вздох, и взгляд в экран,
Ты ко мне приходишь,
Ты же половой гигант,
Ты ко мне заходишь…
Через аську я начну
Тексты набирать,
Взгляд свой плавно опущу,
Ты уж стал читать.
Побежали строки по экрану,
Ты вошёл в кураж,
Твои точки я все знаю,
Нам не нужен инструктаж.
Но меня ты так заводишь,
Что я в ритм вхожу,
По экрану мышкой водишь,
Я покорно жду.
«Ниже, ниже, я прошу»-
Текст я набираю,
Постепенно я вхожу,
Взгляд мой уж блуждает.
«Ниже, милый, ну давай!»
Я кричу в экстазе,
Ты меня не обижай,
Иль умру я сразу!
В кошки-мышки мы играем,
Всё вокруг забыто,
Киберсексом мы страдаем,
И сердца разбиты…
И как только мы кончаем,
Всё для нас уж пусто,
В этой гонке начинают
Только те, кому так грустно.
Отключаю я компьютер
И ложусь я спать,
Завтра снова будет утро,
Будем в киберсекс играть!
Свидетельство о публикации №105012000693