Я чувствую тебя
Сквозь время, мысль и расстояние.
Я чувствую всегда твои обьятия,
Биенье сердца, поцелуи и дыхание.
Я чувствую тебя через дожди,
Сквозь ветер, облака, туман.
Из далека доносится все:"Жди!"
Это реальность, ни сказка, ни обман.
Я чувствую любовь твою рядом,
Твои надежды, светлые мечты.
Я никого не награжу взглядом,
Глаза закрою и со мною будешь ты.
Я чувствую твой нежный взгляд,
Который устремлен ко мне с мыслью.
Я больше не вернусь туда, назад,
Где приходилось жить без тебя, с грустью.
Я чувствую тебя всегда где-то,
Где б ты ни был, куда бы ты не шел.
Я не прошу на мой вопрос ответа.
Я чувствую тебя. И дождь прошел...
май, 1996
Свидетельство о публикации №105012000686