заветное желание версия первая
снова растревожит сердце,
я на небо посмотрю и вновь
в облик твой уложатся созвездья
будешь ты сверкать, как никогда,
волосы как нити разбросала,
так близка и так ты далека,
светом той мечты заветной стала
непокорность утренней росы,
шаловливость утреннего ветра,
не могу не думать о тебе,
ты одна на всём огромном свете
знаю я, я - просто раб любви,
ты меня собой поработила,
словно ты и я - одни на всей земле
всё вокруг давно совсем постыло
как бы я хотел поймать твой взгляд,
задержаться мельком на улыбке,
за руку тихонько тебя взять,
и погладить рыженькие блики
знаю, я не создан для тебя,
но любовь от этого сильнее,
ты прости любимая меня,
я такой и по - другому не умею...
Свидетельство о публикации №105012000661
Задорожный Роман 20.01.2005 14:59 Заявить о нарушении
Анна Капица Кручинина 20.01.2005 15:07 Заявить о нарушении
Задорожный Роман 24.01.2005 17:23 Заявить о нарушении