Ребенок не о детях
Свой порок ты придумала смело
Оттого, что вдруг захотела,
Чтоб считались с детьми другие
Ты веселый мудрый ребенок
Своих девушек не ревнуешь
А с порога с другими флиртуешь,
Чтоб считались с детьми другие
Припев:
Ночь наступает, есть шансы для счастья
И заживают швы на запястьях
Ты веселый жестокий ребенок
Своих жертв уже не считаешь
Моих слез даже не замечаешь,
Чтоб считались с детьми другие
Ты веселый упрямый ребенок
Не попробуешь по другому,
Не захочешь даже по другому,
По другому просто не сумеешь.
Припев:
Ночь наступает, есть шансы для счастья
И не заметны швы на запястьях
Свидетельство о публикации №105012000625