нерождённая...

Взгляды – полунамёки
Весенней капели трели
Что–то внутри разомкнулось
Дрозды совсем обалдели

Ну что ж, давай, поиграем
Кто из нас нынче тасует?
На кон ставить не будем
Нас результат не волнует

Я взгляну осторожно
Пряча улыбку в раскладе
Мне позавидовать можно
Да и ты в козырном наряде

Так мы возились, беспечно
весна прошмыгнула в осень
Никто ничего не выиграл
Никто никого не бросил

Всё было шито – крыто
Друг другу мы надоели
Смутной мелодией вспомнились
Весенней капели трели


Рецензии
Здравствуйте! Уважаемая Тамара!
Разрешите, пожалуйста, занести Вашу фамилию
в мой список Избранных Авторов?
С уважением, Виктор из Западной Сибири, из Омска
2011, февраль, 12, суббота, 22:36:00,
- время по Омскому меридиану

Виктор Перепёлкин   12.02.2011 19:36     Заявить о нарушении