*** Я в неистовстве, снова болью

Я в неистовстве, снова болью
Привкус моря холодных губ
Прикасание к ранам солью
Не в квадрат возведу, а в куб.

Крылья выправив на рассвете
Я шагну с раскаленной скалы,
раны, вытравленные плетью,
Не уменьшат моей вины.

Птицей радуга выгнет спину,
В горизонт упираясь крылом,
Я в глубинах прибрежных сгину,
Прошептав напоследок псалом.

Я молитвой согрею душу,
Совершенством стану едва ли,
Пепел с крыльев сегодня сброшу
И шагну.. Да, и так бывает...


Рецензии