Не услышишь, не узнаешь, не простишь...

не услышишь, не узнаешь, не простишь
двухметровый лед тоски весна-любовь расколет
не поверишь, не смиришься, улетишь
слышишь, как травинка
под лучами солнца стонет?

не приедешь, не приметишь, не споешь
колоситься золотою нивой
тихая и шумная России рожь
мужиком желая быть любимой

не услышишь, не узнаешь, не простишь
не приедешь, не приметишь, не споешь
птичкой раненной в тумане исчезаешь
веришь, любишь, и надеешься и ждешь
пьешь стаканами зарю, грустишь, зевая
утром ранним думая лишь об одном -
слезок капельки на деревянный пол роняя...

20.01.05


Рецензии