По белому черным

Я ЧЕРНЫЙ карандаш возьму.
Среди воздушных четких линий
Тебе признанье напишу,
Блеснет мне на окошке иней…

Порою, нежность тех осин
Тебя мне так напоминает,
Ты там, вдали. И ты один,
И я одна, и снег не тает…


Рецензии