Надежду потеряла
Не слишком ли наивно?
Простить и снова в дом пустить,
Опять обжечься….Дивно
Лежит снежок, там, за окном…
И птицы крохи ищут.
Напротив серый блочный дом.
Холодный ветер свищет.
И люди ходят там и сям-
Все вроде бы на месте,
Воспоминанья по пятам
Идут за мной лет двести.
Лишь пустота в моей душе…
Застлала покрывалом
За хлебом вышла налегке-
Надежду потеряла.
08.01.2005
Свидетельство о публикации №105012000577