Наташеньке Чернышевой

15.01.2005 г.

И в зимний день бывает
Солнце теплым,
Сухая ветка расцветает,
Как весной...
Ведь этот день наполнен до краёв
Воздушным обаянием - Тобой!
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :-)


Рецензии