До лба прикоснусь я ладошкой...

До лба прикоснусь я ладошкой
Горячий, а значит живой…
Во сне улыбнешься немножко,
Всю ночь я пробуду с тобой.

Тебя одеялом прикрою-
Мой близкий, любимый, родной,
Холодной морозной зимою
Тебе не замерзнуть со мной.

Я радостей наших в лукошко
С теплом и любовью сложу.
С утра все улики- в окошко.
Собравшись, одна ухожу…
18.01.2005


Рецензии
Хорошее стохотвориние, светлое!
очень понравилось
продолжайте дарить свет от души!

с уважением,
Екатерина

Екатерина Парамонова   04.02.2006 03:52     Заявить о нарушении