Тишина любви

Зачарованная тишина.
Шепот.
Тихие голоса.
Ропот.

Свет от свечи
Падает узором
На стену в ночи.
Несмелым взором

На любовь глядишь.
Дунул ветер,
Ты дрожишь.
Купидон стрелою метил

Прямо в сердце.
И попал.
Любовь открыла дверцу
И за ней ты пропал.

Ничего кроме чувств
Для тебя нету.
Не знаешь слова «грусть».
И не требуешь ответа.

Терпеливо ждешь,
Знаешь что ответом
Не будет ложь.
Святым светом

Заклинаешь свои мечты,
Чтоб они сбылись.
Ты ждешь красоты.
И они не разбились…

Вот твоя любовь.
Ее глаза…
Вновь и вновь
Тебя накрывает волна

Напротив тебя - твоя мечта
Настолько реальна…
Не исчезнет никуда.
Твоя она…


Рецензии