*ressurection

лопнет старая кожа
мехов от вина что
вольется, играя
сломаются кольца
греховных оков -
смотрите, я воскресаю!
язвы старые, раны
и боль
Самаритянин добрый
елеем смягчит,
проводит домой
ровной дорогой, новой...
в гостинице
в номере класса люкс
от счастья паду
и заплачу...
исцеляет, живит
Твоя лишь любовь
а не случайность удачи...

20.01.2005


Рецензии