зона больных рек
Ветер чертит в снегу круг.
Мой песочный чудак-человек
К потолку привинтил крюк.
Мне в межреберье бьет ночь.
Небо скалит пустой рот.
Реки рвут ледяной скотч –
Намечается ледоход.
Все светлее окна взрез.
Солнце лезет, скользя, ввысь
Я смертельно устала без
Тебя. Получи. Распишись.
Свидетельство о публикации №105012000055
Киллометров, людей и лет
расстрелян навылет. вслед
мне не выбросить груз бед
Мэл 26.01.2005 06:19 Заявить о нарушении