Ты мне не нужен!

Ты мне не нужен! Слышишь, мне не нужен!
Даже любовь твоя мне не нужна!
И голос у тебя сильно простужен...
Мне за тобою не болит уж голова.

Мне хорошо так, я привыкла быть одной,
Тебе не будет хорошо уже со мной,
И это будет просто невозможным -
Не буду играть козырем я ложным!

Ни капельки в тебе я не нуждаюсь,
В обьятья одиночеству бросаюсь -
Мне с ним спокойно, мило так, утешно,
Оно обнимет, поцелует меня нежно.

В его обьятьях я забудусь навсегда,
Не вспомню о тебе уж никогда.
Как я имела силы чтоб любить,
Найди силы и ты, чтобы забыть.

Моя любовь к тебе была сильней
И гордости и юности моей,
Но все твои обиды не стерпела
И с ветром в чисто поле улетела.

Теперь ее ищи, зови к себе,
Ведь всеравно она забыла о тебе.
Проси прощенья, на колени становись,
Но всеравно она стремится с ветром ввысь.

Тебе ее уж больше не догнать,
О ней лишь можешь только вспоминать,
И сам, один, рассвет можешь встречать,
И солнце на закате провожать.

Моя любовь тебя не пожалеет,
Она к тебе печаль свою развеет,
Она забудется во мне уж навсегда
И не придет в мое сердечко никогда.

Я виноватого, тоесть тебя, не проклену,
А лишь с призрением в глаза твои взгляну,
Искра любви в глазах чуть засияет,
Но сердце всеравно не запылает.

Не только ты, никто мне уж не нужен.
Мой хриплый голос, холодом простужен...
Но я спокойно миру говорю,
Что никого теперь я не люблю...

1995


Рецензии