Смело, товарищи, в ногу, или сложности мужской психологии
голова кружилась от избытка чувств..
Ответный комплимент звучит в ушах дня два..
Мне б заплакать, а я снова хохочу.
"Высокая оценка!" - разум мне твердит -
"Соратницей назвали, хлопнув по плечу."
Ехидная ухмылка душу бередит:
"Будешь новой Крупской почти что Ильичу!"
....................
Русская женщина многое может -
в ногу шагать, груз беды разделить..
И другом при этом, конечно, тоже..
А хочется просто л ю б и м о й быть..
Свидетельство о публикации №105012000542