БОЛЬ МОЯ

Хоть на немного отпусти меня, о боль моя!
Дай мне вдохнуть чуть-чуть весной,
Дай мне использовать последние мгновения
И никогда не расставаться уж с тобой!

Последний свет, последний вздох и эта песнь моя
Посвещены моей любви и тебе, боль моя.
Ты не даешь забыться мне ни на мгновение,
Но все ж любовь дает мне силу, вдохновение.

Согласна я любить, хоть это больно,
Мгновениями счастья жить согласна,
Пускай не дышиться свободно мне и вольно,
Но знаю, что живу я не напрастно.

Хоть на немного отпусти меня, о боль моя,
Хоть на минуту, на мгновенье отпусти!
Дай в руки власть любви моей, прошу, о боль моя,
И за терпение меня вознагради!

1995


Рецензии