Древо

В каждом году веду
Я списки отцовских древ.
Есть у меня в роду
Старый и мудрый лев,
С шерстью весенних трав,
С плотью пахучих хвой.
Лев возглавляет нрав
И родовой устой.
Я по земле иду,
Каждый год новый кросс.
Есть у меня в роду
Преданный верный пёс.
Мысли – немой квадрат,
Сердце – широкий круг.
Пёс – это добрый знак.
Пёс – это добрый друг.
Мы день за днём растём.
Древо теряет толк.
Но есть ещё в древе моём
Смелый умелый волк.
Волчья душа – коктейль,
Тех, кто умеет пить.
Волк – означает цель,
И назначает – жить.
Всех предков моих не счесть,
И в каждом присутствует честь.
Только вот, на беду,
В моём благородном роду
Сегодня осталась лишь
Тусклая серая мышь.
Нет у неё львиных мышц,
И волчьей отваги нет.
Это всего лишь мышь –
- мой монотонный бред...............


Рецензии
Кхм.... оч. интересно... про мышь не согласен!!!!!!!!!!!!

Рекс   21.01.2005 12:30     Заявить о нарушении