*моление простого грешника

о чем просить Тебя не знаю
или быть может, не просить?
на лик Твой, Господи взираю
и думаю, как дальше жить?
как быть сухим в житейском море?
молиться правильно, когда?
не забываться в счастье
улыбаться в горе,
как сосчитать свои года?
о чем просить Тебя не знаю
не буду ни о чем просить.
Ты ведаешь - я погибаю,
так дай мне силы просто жить....

20.01.2005


Рецензии