Заяц и стоп-сигнал

Вот объявили нам аврал,
На Зайку вешать стоп-сигнал.
Гальюны, камбуз - та фигня,
Всё обыскали мы в пол-дня:
На мачте реет гордый стяг,
На марсе заяц пьёт коньяк.
Согнали быстро мы плутишку,
К борту прижали мы зайчишку.
Пушисты хвостик, нема сил,
Тогда во всю заголосил:
"Зачем нам зайцам стоп-сигнал,
Вопрос давно и сам отпал.
Вот на хвосте есть котофор,
Вы что не видете в упор?"


Рецензии