Знаешь?

• Ты знаешь,мне как-то...
• ...так холодно стало.
• И Сила устала и небо упало
• Разбилось о скалы и больше не стало
• Ты знаешь,мне как-то...
• ...так холодно стало.
• Ты знаешь,я просто
• Забыла,что значит
• Ломать перекрёстки и строить иначе.
• Да нет же!Я помню!Я это умею!
• Я просто болею...
• ...пока-что болею.
• Ты знаешь,мне страшно,
• Но я понимаю...
• По этому снова борюсь и ломаю.
• Есть снова родная основа грудная.
• Ты знаешь,мне страшноно,
• Но я понимаю...
• Ты знаешь,мне кажется
• Время настало.
• Ах время -зараза!Всегда его мало!
• На голову сыпется снежным крахмалом.
• И знаешь,мне как-то...
• ...так холодно стало.



Рецензии
А мне тоже понравилось. Грустно,но красиво.

Горрод   06.03.2006 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.