Жалко

             Мои губы,
               как остаток дрожжевого теста,
                закатали скалкой.
             Мои чувства
               завернули в старую газету,
                отвезли на свалку.
                Ах!Как жалко!
             Мои мысли
               расписали по подъездным стенам.
                Той водицей,что текла по венам
                напоили жадную гиену.
             Отобрали
                летний воздух.Окна все позакрывали,
                наказали.
             Мои мышцы
                так боролись...
                ...но на что-то напоролись,
                истрепались.
             Мы кидали               
                кубик льда в кипящий кратер,
                не попали.
                Доигрались!
               


Рецензии
... хмммм интересный стих.... что-то странное скребётся, когда его читаешь....

Рекс   21.01.2005 13:34     Заявить о нарушении