Она бывает стон, нелепый крик...
Стон сердца
Разбитого у пропасти во лжи.
Крик счастья
Рожденного в нелепостях души.
Еще бывает днем и ночью...
Днем,
Полная надежды и удачи,
А ночью,
Распятая на белых простынях и не иначе.
Еще бывает, слезы - талый лед
И молоточек, что по сердцу бьет.
Стучит... стучит,
Тот сердца стук,
О нет,
То дьявол, искуситель мук.
Сковавшая мой разум и сознание,Любовь.
Она кидает, возвращает вновь.
Туда в мир вечных женихов \ невест
В мир наслаждений и блаженств.
Туда, где море кажется рекой,
А миг\секунда без нее пустой.
Не в силах обуздать свою любовь
Мы в океан страстей спустились вновь
Спустились, чтоб любить,
Друг с другом рядом быть.
Спустились, чтоб остаться там,
Где пенье птиц нам слышно по-утрам.
Свидетельство о публикации №105012000485