взБУЧка

Еще раз услышу «зайка» - перестану готовить обед
Будешь ходить голодный и злой
Ну-ну я посмотрю как ты устроишь взБУЧку
Нашелся бучонок на мою шею
Ну чего смеешься
Какой я тебе «киска»
Нечего разводить дома этот зоопарк
И в конце-концов доедай свой завтрак
Остынет ведь
Р – у – к – и!!!
Ща в глаз за такое хамство
Будешь называть меня милой – убью
Сама ты смешная
К – у – д – а?!?!
Стоять и бояться!
Ща сам устрою ласки
Зай, я ведь тебя тоже люблю
19января2005г.


Рецензии