Жара

          Я нагло питался мёдом из соты,
          Добытым пчелою иного рода.
          Меня ластиком стёрли с доски почёта
          И объявили врагом народа.
          Мой мозг поделили истец и ответчик;
          Кто-то был им судья,но уж точно не я.
          Мой труп обнаружил какой-то газетчик,
          Но на кой хрен народу такая статья?!
          Хоть бы в морг отнесли!Я же помер!Ублюдки!
          Но меня расчленили под стать инвалиду.
          Люди в белых халатах капались в желудке,
          А для поисков печени вызвали гида.
          Я подопытным кроликом быть не умею,
          Но актёрский талант,как ни странно,живой.
          Я старался казаться немного бледнее,
          А глаза закатились сами собой.
          А потом по кусочкам собрали останки,
          Отнесли меня в морг,не заметив игры.
          Я вздохнул с облегченьем от съехавшей планки:
          Наконец-то!Хоть здесь я спасусь от жары!


Рецензии
гммм - хммм. мдяяяяяя ну ты выдала.... сейчас пора искать тепло, а не спасаться от жары....... хочу в жару... ну или в жаркие объятия.

Рекс   21.01.2005 13:45     Заявить о нарушении
Это было написано как раз в жутчайшую жару, разгар лета в душном городском климате, да и внутри всё кипело.......созрело)))

Пешком   21.01.2005 16:06   Заявить о нарушении