Я сравнила тебя со всеми...
Оказалось, что ты лучше всех
Не в одной примитивной постели,
А ещё кое в чём и вообще.
Голос нежный встревожил странно
Что-то главное внутри,
А в груди моей роем бабочки
(Или мыльные пузыри)
Мне щекочут нервы сказочно,
Вырываясь изнутри,
Я себе сказала: «Надо же…»
И потом ещё: «Потерпи».
19.01.05.
Свидетельство о публикации №105012000472
Грустящая Флейта 24.01.2005 12:45 Заявить о нарушении