Всему приходит конец...
Навсегда мы не будем любить.
И не жди от меня человечности,
Мы уже, как тогда, не близки,
По утру ты с глазами закрытыми
Не целуешь желание моё…
Все мы с краешками отбитыми
В надоевшем сервизе живём.
Не смеюсь. Не ревную. Не плачу.
Мне сейчас не до будничных дел,
Я беру телефон наудачу
И звоню, пока в окнах свет,
А потом мелким почерком письма,
Превращающиеся в стихи.
Ты под вечер опять испарился.
Бог ты мой, как же мы далеки.
Свидетельство о публикации №105012000471
Ещё не раз солнышко заглянет к вам в окошко и лукаво подмигнёт... поверьте...
В конце концов:
Конец - это тоже начало! (с)
Владимир Высоцкий.
С уважением и всем теплом... Ваш...
Нежный 07.03.2005 04:45 Заявить о нарушении