Страх...

Не высота и не  скользкий карниз
Ни холодного ветра течение,
Дрогнуть заставят, посмотрев вниз,
А предстоящий удар от падения.

И не костлявой с косой приход
Выдаст лица прозрачную бледность.
Неопределенный пугает исход,
…Неизвестность.


Рецензии