Когда...
И так нелепо погибаем,
Когда без правил мы играем,
От счастья своего бежим.
Когда любимых предаём,
Бросаем дом, друзей, родных...
Когда не в нужный такт поём,
Когда болеем за других...
Когда презрительным оскалом
Мы отвечаем на улыбку,
Когда не раз уж обжигались,
Но совершаем вновь ошибку...
Не понимаем, мучим, губим,
А вместе с тем жалеем, любим...
Мы уезжаем, чтоб вернуться,
И засыпаем, чтоб проснуться...
И среди этой суеты
Вопрос задать боишься ты:
"Как нужно жить?!"
Ответ простой:
"Жизнь надо чувствовать душой!"
<март 2001 г.>
Свидетельство о публикации №105012000408
Сергей Кир 30.01.2005 17:00 Заявить о нарушении