Ларисе Долиной

О прогнозе погоды дома

1. Ушел прогресс за горизонт -
уж место скалки занял зонт.

Начнет компьютером лупить...
Ох, с Долиной не просто жить!

2. Не нужно доли мне иной,
чем доля доли Долиной.


Рецензии