Любить, ничего не желая взамен

Любить, ничего не желая взамен,
Всю себя до конца отдавая,
Любить, и не видеть коварных измен,
Не смогла, извини,  я другая.

В ста шагах от любви, и пустое шоссе,
Мне б уехать подальше отсюда,
Ты так жил,  и живешь, не изменишь уже,
И попыток я делать не буду.

Увезет навсегда, ранним утром,  в туман,
Большеглазый, зеленый Passat,
Ты поймешь,  любви не было, это обман,
И меня не вернешь ты назад.


Рецензии