Мне снятся сны...

Мне снятся сны...
Такие разные и иногда ужасные,
Заходят в гости без приглашения они,
Такие частые и иногда прекрасные.

Там я -бедняк, и я- купец.
Там я - герой, и я - подлец.
Там меня любят и лилеют,
Там ненавидят и жалеют.

Фантазии мои переплетаются с мечтой
И возраждаются картиной ярких снов,
В них погружаюсь с головой,
Я - путешественик непознанных миров.

Сон- все равно, что полотно,
Пищу его своими же мечтами.
И каждым утром мне кажется закончено оно,
Но нет, дописываю новое в нем темными ночами


Рецензии