твоя шляпка

Робкий блик
На крупе медной лошади
На брусчатке мартовской
Сырой
Мы пройдём с тобой
По гулкой старой площади,
Будто зная,
Что идём к тебе домой

Я во сне чуть меньше
- сноб и «уникум»
От тебя - из кружев звук и стан
Будет сеять гаечками дождичек
И стекать в неблизкий
океан

От души до тела - глупая дорога
С нами бог, «он с луком и стрелой»!
Не хочу прощаться
Только нас… сегодня «слишком много»
выйдет дворник и расчешет двор метлой

Всякий призрак вряд ли шутка – «светлой памяти»
Привиденье ты, и привиденье это я…
Ты приснилась, не стыжусь - признаться, что от зависти
к ранним проявлениям
себя


Рецензии
Живете, Слава, стало быть) И это радует) Появлялся бы в месе иногда)

С.Г.С.   22.01.2005 06:32     Заявить о нарушении