to 761 i naoborot
Латинским кодом.
Мне очень нужен твой ответ,
Сильней, чем мода,
Сильней родителей звонка,
Что все в порядке…
Я не свожу глаз с потолка,
Играя в прятки
С собой, с тобой и со всем тем,
Что окружает
Ты идол мой, ты – мой тотем,
Тот, кто все знает.
Я забываю о себе,
Пока ты рядом.
А нет – блуждаю по щеке
Усталым взглядом.
И нервничаю, если ты
Не отвечаешь.
Бешусь на смайлики-цветы,
Совсем отчаясь
Стать кем-то нужным для того,
Кто так мне дорог.
Тебе пора. У вас там ночь.
Пока, котенок…
Свидетельство о публикации №105012000339
Здесь - "С собой, с тобой и со всем тем" - сбой ритма, т.е. ударение падает на с_О всем.
Виктор Кй 12.02.2005 04:13 Заявить о нарушении
Prodigy 14.02.2005 10:31 Заявить о нарушении
Виктор Кй 14.02.2005 15:40 Заявить о нарушении